| Автор |
Сообщение |
|
particle-j
Заглянувший
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 12:10 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 5 Откуда: МСК СВАО
Позиционирование: доминант
Баллы репутации: 0
|
 Ищу нижнюю
Ищу нижнюю девушку, разделяющую мои интересы. Готовая подчиниться господину в игре бдсм. Опыт неважен. Тебе нравится быть связаной, порка (без синяков), унижения, оскорбления (приватные), принуждение к сексу, остальное, можно обсудить... О себе. 35/178/79, адекватен, внимателен, в жизни нравится взаимность, ценю дружбу. Можешь написать мне на почту: particle-j@yandex.ru обменяемся фото ) PS. приветсвуется северный район Москвы, в частности: Медведково, Бабушкинская, Свиблово, Ботан. Сад, ВДНХ +- ))
|
| 29 июл 2010, 12:12 |
|
 |
|
Kleonika
Абориген
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:56 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 869
Позиционирование: есть
Баллы репутации: 15
|
 Re: Ищу нижнюю
Вот те раз.. не знала, что наше Медведково северный район)) Каковы параметры отбора? Вес, рост, возраст? 
_________________ Если у женщины плохое настроение, мужчина пытается его улучшить. Если хорошее - воспользоваться..
|
| 29 июл 2010, 20:53 |
|
 |
|
Эмбер Свит
Пользователь
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 19:26 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 94 Откуда: Москва
Позиционирование: Кицунэ
Баллы репутации: 5
|
Kleonika, а какой еще?:) СВАО же))
_________________ Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных – они чувствуют кожей.(с)
|
| 29 июл 2010, 21:25 |
|
 |
|
Kleonika
Абориген
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:56 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 869
Позиционирование: есть
Баллы репутации: 15
|
Так СВАО и САО разные районы)) Попробуй доберись от Медведково до Речного вокзала без машины 
_________________ Если у женщины плохое настроение, мужчина пытается его улучшить. Если хорошее - воспользоваться..
|
| 29 июл 2010, 21:42 |
|
 |
|
Салли
Заглянувший
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 03:28 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 13 Откуда: Москва
Позиционирование: не определено
|
Вопрос плавно перетекает в наличие авто)
_________________ Судьба порой выкидывает такое, что нужно остановиться и подобрать Не пытайтесь читать мои мысли, вас изведут кошмары
|
| 29 июл 2010, 21:48 |
|
 |
|
particle-j
Заглянувший
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 12:10 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 5 Откуда: МСК СВАО
|
извините девушки ) северо-восточный район...
|
| 30 июл 2010, 15:50 |
|
 |
|
particle-j
Заглянувший
|
то есть округ ))
|
| 30 июл 2010, 15:52 |
|
 |
|
Железная Кнопочка
Абориген
Зарегистрирован: 25 май 2010, 01:34 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 348 Откуда: Москва
Позиционирование: мазочка
Баллы репутации: 10
|
вот не люблю я, когда возраст-комплекция нижней без особых запросов (покажись на фотке сначала), опыт не важен. А в отношении района целый список пожеланий. В тапках что ль бегать друг к другу темачиться? А-а, может мой район не назван, потому и цепляюсь.
_________________ Я не плачу во время порки. Я плачу, когда мы расстаёмся...
|
| 30 июл 2010, 19:14 |
|
 |
|
particle-j
Заглянувший
|
)))))))) может ты и права Кнопочка, просто когда списываешься можно обсудить некоторые вещи приватно ) конечно могу написать до 30 и не полная ), и вот сабочка должна смотреть в зеркало и решать какая она, а если ей 31 и она та, которую я ищу ) опыт не важен, по той же причине, может девушка рождена для подчинения и хочет попробовать ) про тапки +1 ))))))))))))) может для кого-то район не имеет значения, а кто-то не поедет через всю ивановскую, просто сориентировал примерное местоположение )) давай я вышлю тебе фотку на почту, я же написал, ты ведь тоже на рабыню Изауру не похожа наверное)) а ты мне, кстати)
|
| 30 июл 2010, 21:18 |
|
 |
|
Железная Кнопочка
Абориген
Зарегистрирован: 25 май 2010, 01:34 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 348 Откуда: Москва
Позиционирование: мазочка
Баллы репутации: 10
|
Давай не будем говорить: "Давай". Давай? (с) На почту фотки не высылаю (их и на форуме полно) и по существу объявления заинтересованности не проявляла  . Может и не Изаура, но уже рабыня. А вот Вы аватарку установите, пожалуйста, Ваши вкусы добавят инфы о Вас. Спасибо.
_________________ Я не плачу во время порки. Я плачу, когда мы расстаёмся...
|
| 30 июл 2010, 22:37 |
|
 |
|
particle-j
Заглянувший
|
не хотел бы я, чтобы объявление перерастало в мелкий конфликт) спасибо за советы, приму к сведению...
|
| 31 июл 2010, 11:01 |
|
 |
|