|
Текущее время: 08 сен 2010, 05:21
|
|
Страница 1 из 4
|
[ Сообщений: 70 ] |
|
"Теплоход" впечатления о плавании.
| Автор |
Сообщение |
|
KattyGDr
Злобная Стерва
Позиционирование: продвинутая ваниль
Баллы репутации: 56
|
 "Теплоход" впечатления о плавании.
Ну рассказывайте, господа и дамы)))
| 27 сен 2009, 22:49 |
|
 |
|
Андрей
Абориген
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 15:56 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 200 Откуда: Москва
Позиционирование: Верх, увы
Баллы репутации: 11
|
 Re: "Теплоход" впечатления о плавании.
ГуДрон, огромнейшее спасибо за организацию мероприятия! Человек пришёл одним из первых, ушёл одним из последних, почти не пил да ещё сбором / разбором инвентаря занимался! Так впрячься в ... отдых. И сделать его приятным для всех. Ну просто нет слов. Выше всяких похвал. Понравилось. Очень. 
_________________ - В жизни существует лишь один способ решения всех проблем,просто не все это признают. - Какой? - Насилие…
|
| 27 сен 2009, 22:53 |
|
 |
|
Han_Mamay
Посланные
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 10:34 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 306
Позиционирование: Доминант
Баллы репутации: 2
|
Андрей писал(а): ГуДрон, огромнейшее спасибо за организацию мероприятия! Человек пришёл одним из первых, ушёл одним из последних, почти не пил да ещё сбором / разбором инвентаря занимался! Так впрячься в ... отдых. И сделать его приятным для всех. Ну просто нет слов. Выше всяких похвал. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!...Было клево!... 
_________________ Людовед и душелюб, друг всего живого... Пользователь Заблокирован
|
| 27 сен 2009, 22:55 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 00:15 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 3946 Откуда: Белокаменная
Позиционирование: нижняя,нежная,нужная
Баллы репутации: 194
|
Было суперрррр)))))))) Думаю, что никто сегодня не пожалел, что был на теплоходике. Всем!Всем!Всем! МОЛОДЦЫ!!! 
_________________ Пусть будет страшно, больно, одиноко, Но я смогу из сказки сделать быль, И ни за что, ни под каким наркозом, Не променяю Тему на ваниль!  Тамагочи под ошейником.
|
| 27 сен 2009, 22:58 |
|
 |
|
latexf
Пользователь
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 23:16 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 70 Откуда: Москва
Позиционирование: латекс фетиш, свитч
Баллы репутации: 11
|
Классная вечеринка! Уникальная в своем роде! Спасибо всем участникам и организаторам)))
|
| 27 сен 2009, 22:59 |
|
 |
|
Танюча
Пользователь
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:20 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 32
Позиционирование: не определено
Баллы репутации: 7
|
 Класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы молодцы, ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот еще бы шоу побольше..... P.S.Но этом мое .....
_________________ Чем тише говоришь, тем лучше тебя слышат.....
|
| 27 сен 2009, 23:07 |
|
 |
|
LIMon
Администратор
Банк:1,544.94
Позиционирование: Добрый Садист
Баллы репутации: 45
|
Всё прошло просто СУПЕР. Хочется скорее посмотреть фото со встречи Огромное спасибо организаторам и участникам. Отдельное спасибо тем кто порадовал мою дорогую мазочку  Побольше бы таких вечеринок, жаль что было так мало людей. P.S. думаю мы ещё увидимся в "МВ"
_________________ Я пришёл причинять радость и наносить любовь
|
| 27 сен 2009, 23:09 |
|
 |
|
-Ди-
Свой
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 23:14 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 1032 Откуда: Москва
Позиционирование: Верхний
Баллы репутации: 48
|
Большое спасибо организаторам за такую вечеринку! Повеселились на славу:) Единственная ложка дегтя: во второй половине ночи в баре закончились пиво и соки, хотя мереть от жажды, конечно, не светило - воды за бортом было достаточно  Кроме того, большое спасибо всем, кто подходил после экшена с теплыми словами - это очень важно и безумно приятно!  А кто не был на вечеринке - сам виноват 
_________________ Ты считаешь, что духовность, медитация и молитва - это святое, а кровь, сперма и дерьмо - нет. Ты ошибаешься(с) Рам Цзы
|
| 27 сен 2009, 23:10 |
|
 |
|
451
ЗАБЛОКИРОВАН
Свой
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 11:31 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 2608
Баллы репутации: 18
|
Ремюме. Параход НЕ затонул ....следовательно снять фильм "Титаник2" по данному инциденту мы не можем. 
_________________ ОМ Шанти Шанти Шантихи
|
| 27 сен 2009, 23:13 |
|
 |
|
Catboy
Хранитель
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 00:06 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 445 Откуда: МСК
Позиционирование: равный Вам
Баллы репутации: 15
|
Андрей писал(а): ГуДрон, огромнейшее спасибо за организацию мероприятия! Человек пришёл одним из первых, ушёл одним из последних, почти не пил да ещё сбором / разбором инвентаря занимался!
Могу сказать, что он не пил вообще ничего крепче кокаколы ) Это мы потом на даче оторвались по полной! Вообще с моей стороны, наверное, будет несколько странно писать отзыв о вечеринке, но всё же мне очень хочется сказать огромнейшее спасибо всем гостям и всем тем, кто помогал организовывать пати! Все выступающие были просто на высоте, жму руку кажому! Ну а гости, которые приехали из далека - настоящие герои! Ребята, надеюсь мы оправдали ваши ожидания. Украина и Владивосток - спасибо! )
_________________ = идеален не тот, кого не в чем упрекнуть, а тот, кого не хочешь отпустить =
- А я думаю, что вся сила в правде. У кого правда, тот и сильней. (с) Брат-2
|
| 27 сен 2009, 23:16 |
|
 |
|
Hermit
ЗАБЛОКИРОВАН
Пользователь
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 18:24 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 27 Баллы репутации: 0
|
451 писал(а): Ремюме. Параход НЕ затонул ....следовательно снять фильм "Титаник2" по данному инциденту мы не можем.  Вань, ну чо те неймется? люди оторвались, им понравилось. другое дело, что не все смогли отписаться)))))))))
|
| 27 сен 2009, 23:17 |
|
 |
|
Дарьяна
Свой
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 12:26 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 2567 Откуда: Северная столица
Позиционирование: неустойчивое
Баллы репутации: 41
|
Спасибо всем за прием и организацию вечеринки! А мне больше всего понравились...."латексные маньяки"))))  Я их (людей в латексе) первый раз "живьем видела"....и латекс пощупала)))) 
_________________ Дорога в 1000 км. начинается с 1 шага
|
| 27 сен 2009, 23:19 |
|
 |
|
Госпожа Анна
Модератор
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:32 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 7774 Откуда: Рай
Позиционирование: Верхняя
Баллы репутации: 120
|
Одни эмоции... А где рассказы?
_________________ Я лучше десять раз изнасилую, чем один раз убью.
|
| 27 сен 2009, 23:33 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 00:15 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 3946 Откуда: Белокаменная
|
Госпожа Анна писал(а): Одни эмоции... А где рассказы? Я пас...я стесняюсь)))) Просто все было супер-пупер)))))
_________________ Пусть будет страшно, больно, одиноко, Но я смогу из сказки сделать быль, И ни за что, ни под каким наркозом, Не променяю Тему на ваниль!  Тамагочи под ошейником.
|
| 27 сен 2009, 23:44 |
|
 |
|
Scorpionscha
супер СВОЯ
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 23:43 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 27
Позиционирование: СМ
Баллы репутации: 5
|
Спасибо всем гостям! Очень были вам рады. Организаторы закончили отмечать прошедшее удачное мероприятие и готовы заняться фотографиями. Их много и как только они будут обработаны, а главное когда мы спишемся, кого можно показывать, а кого нет, в сеть будет выложен готовый фотоотчет. Ждите. А еще можно завтра в МВ поделиться с нами впечатлениями о катании на теплоходе и подразнить тех, кто там не был  . А так же берите флешки, KattyGDr будет раздавать фотки.
|
| 27 сен 2009, 23:52 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
|
Scorpionscha писал(а): Спасибо всем гостям! Очень были вам рады. Организаторы закончили отмечать прошедшее удачное мероприятие и готовы заняться фотографиями. Их много и как только они будут обработаны, а главное когда мы спишемся, кого можно показывать, а кого нет, в сеть будет выложен готовый фотоотчет. Ждите. А еще можно завтра в МВ поделиться с нами впечатлениями о катании на теплоходе и подразнить тех, кто там не был  . А так же берите флешки, KattyGDr будет раздавать фотки. Буду, нас будет двое) Я и моя флешка))))
|
| 27 сен 2009, 23:54 |
|
 |
|
Госпожа Анна
Модератор
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:32 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 7774 Откуда: Рай
Позиционирование: Верхняя
Баллы репутации: 120
|
Андрей, на тебя у меня вся надежда ))
_________________ Я лучше десять раз изнасилую, чем один раз убью.
|
| 28 сен 2009, 00:40 |
|
 |
|
LIMon
Администратор
Банк:1,544.94
Позиционирование: Добрый Садист
Баллы репутации: 45
|
Отлично, увидимся в "МВ" буду не один. вот только подтянемся после 9-ти. надеюсь раздача фото ещё будет в процессе.
_________________ Я пришёл причинять радость и наносить любовь
|
| 28 сен 2009, 00:44 |
|
 |
|
Алан
Абориген
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 23:49 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 238 Откуда: Москва
Позиционирование: Дом Д/с
Баллы репутации: 6
|
Знаете, я уже не удивляюсь, что у ГуДрона и Ко все всегда ТАК получается. Я ВОСХИЩАЮСЬ выдумке и фантазии. Я восхищаюсь организации.... И уж точно мне всегда нравилось и продолжает радовать тот замечательный дух открытости, доброжелательности и доброты, которые присутствует на наших вечеринках. В целом остался очень доволен, замечательно пообщались, взглянул на ночную Москву с реки, хорошо повеселились, позажигали... Даже призовые свечки обновили.... Из подробностей: Впечатлила Scorpionscha - внучка Джона Сильвера. В паре с ГуДроном - у вас получилось просто здорово вести вечер. Марфа Васильна и Эсклейв - бравая команда!!! Смирно, вольно, разойтись. Ну и куда-ж без воспитательного процесса шустрого, но разухабистого матросика Очень понравился номер Ди&Darkside. Вдобавок к Тематической составляющей не могу не отметить красоту девушки. Да и вообще - ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНАЯ П/пара. Позабавила игра "в города" в Тематической интерпретации. Понравились оба подвеса. Впечатляет. Здорово работали девчонки на огненном шоу. Сверху, с палубы смотрелось здорово. А когда снимал очки и пропадала резкость - картинка была просто фееричной. Безусловно, было много костюмов. И забавных, и тщательно подобранных, и сугубо Тематических. Дас ист фантастишен. Ну и периодически выходил любоваться на виды ночной Москвы с воды. До сего момента не доводилось видеть. "Внушаить", как говорил небезызвестный Хрюн Моржов В целом - ПЕСНЯ!!! Огромное спасибо Андрею, Кате и всем-всем-всем (просто боюсь кото-то забыть в перечислении) за бесподобно проведенное время. СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Все, что я пишу - мое личное ИМХО
|
| 28 сен 2009, 01:04 |
|
 |
|
Росомаха
Пользователь
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:17 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 66 Откуда: Москва
Баллы репутации: 5
|
все супер...!!! про "мелкие недочетики" даже вспоминать не хочется, настока они не существенны перед общей, положительной по всем направлениям, картиной... в первую очередь Огромное ЧоловеХческое Спасибо Организаторам... во вторую- Всем присутствующим гостЯм...!!! такой теплой, легкой и непринужденной атмсферы я не видел очччень давно...!!! пс а из образа Джека Росомахи Воробья, я до сих пор не вышел... 
|
| 28 сен 2009, 02:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 4
|
[ Сообщений: 70 ] |
|