| Автор |
Сообщение |
|
GuDron
Комиссар
Позиционирование: Верх
Баллы репутации: 107
|
 Re: Фототчёт о Вечеринке "Теплоход"
Han_Mamay писал(а): GuDron писал(а): А теперь , если хотите пишите отзывы.. Отзывы - ток. прекрасные!... А где жа "любимые мною челы"... Моя скромная персона, например!?... Абидномлять!... Просто - о-бид-но!... (полушутка полуюмора)...  Не вопрос, тебя вывесим, до дома доберусь только и завтра вывесим:)) Просто не хотелось отчёт перегружать большим количеством фото, так взяли по чуть чуть ..ну ты сам видел сколько материала, его бы хватило на отдельный сайт, не то что страничку с отчётом 
| 08 окт 2009, 13:52 |
|
 |
|
-NoVanillaLove-
Пользователь
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 10:10 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 90 Откуда: Москва
Позиционирование: не определено
Баллы репутации: 5
|
руки два дня чесались что бы прокоментировать)))) КЛАСС!!!!!!!!Отчет потрясный!! спасибо!!!! )))
_________________ Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается
Come crawling faster obey your Master
|
| 08 окт 2009, 13:59 |
|
 |
|
GuDron
Комиссар
|
LIMon писал(а): может я и ошибусь, хотя врятли, но скажу своё ИМХО. Реликвия была найдена, в душах и чувствах участников этой умопомрачительной экспедиции. И что то мне подсказывает, что это далеко не последнее сокровище за которым нам придётся отправится в столь отвязной и извращённой компании. Одному морскому чёрту известно, сколько таких реликвий в нас хранится!!! Остаётся надеяться что следующая поездка соберет больше единомышленников и извращенцев! Спасибо .. очень приятный отзыв!
| 08 окт 2009, 14:11 |
|
 |
|
Юта_Кошкина
Свой
Банк:75.50
Позиционирование: свитч
Баллы репутации: 44
|
очень понравилось! здорово))
_________________ природа,с**а, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
|
| 08 окт 2009, 14:53 |
|
 |
|
GuDron
Комиссар
|
Борисыч у меня вопрос ты на фото с дамой так Колоритно смотритесь она у тебя в ногах, ей личико замазывать?
| 08 окт 2009, 14:55 |
|
 |
|
GuDron
Комиссар
|
Так народ ещё вопрос,кто не против также выложится в частном порядке как Борисыч, можете выкладывать свои фото с Вечеринки или писать тут..
| 08 окт 2009, 14:57 |
|
 |
|
Han_Mamay
Посланные
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 10:34 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 306
Позиционирование: Доминант
Баллы репутации: 2
|
GuDron писал(а): Борисыч у меня вопрос ты на фото с дамой так Колоритно смотритесь она у тебя в ногах, ей личико замазывать? Ну, да - чу-чуть, там - глазки, шоба тока Красоту не попортить!... Самому жалко, но прямого разрешенья на публикацию не имею... Увы!...  А моя-то свиномордия - да хрен с ней!... Кому не противно - пусчай смотрят... (смеюсь и улыбаюсь)... 
_________________ Людовед и душелюб, друг всего живого... Пользователь Заблокирован
|
| 08 окт 2009, 14:57 |
|
 |
|
GuDron
Комиссар
|
Han_Mamay писал(а): Ну, да - чу-чуть, там - глазки, шоба тока Красоту не попортить!... Самому жалко, но прямого разрешенья на публикацию не имею... Увы!...  А моя-то свиномордия - да хрен с ней!... Кому не противно - пусчай смотрят... (смеюсь и улыбаюсь)...  Ок!
| 08 окт 2009, 15:00 |
|
 |
|
Lira
Заглянувший
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 18:07 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 4 Откуда: Москва, Кубинка
Позиционирование: начинающий
Баллы репутации: 0
|
спасибо, отчёт очень понравился!!  )))
|
| 08 окт 2009, 20:08 |
|
 |
|
CryKitten
Модератор
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 11:06 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 4671 Откуда: Москва
Позиционирование: ТипаТоп
Баллы репутации: 31
|
Han_Mamay писал(а): А где жа "любимые мною челы"... Моя скромная персона, например!?... *Выложено* viewtopic.php?p=50120#p50120
|
| 08 окт 2009, 23:08 |
|
 |
|
Маргарита
Свой
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 14:04 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 1427 Откуда: Москва
Позиционирование: нижняя
Баллы репутации: 62
|
Какие же В/вы все молодцы!!! Мне так жаль, что в этот раз я не смогла посетить вечеринку. Смотрю на фото и облизываюсь. Как все красиво, вкусно, грамотно, сколько разнообразных номеров, как все продуманно устроено для того, чтобы все-все гости получили удовольсвие! А какие В/вы сами красивые в этих нарядах! Ммм!!!
_________________ Элегантно и замысловато устроенная хозяйская сука
Что позволено быку, не позволено Юпитеру
|
| 09 окт 2009, 00:41 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 00:15 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 3946 Откуда: Белокаменная
Позиционирование: нижняя,нежная,нужная
Баллы репутации: 194
|
Присоединяюсь к всеобщему восторгу))))) Фотографии вкусные))))
_________________ Пусть будет страшно, больно, одиноко, Но я смогу из сказки сделать быль, И ни за что, ни под каким наркозом, Не променяю Тему на ваниль!  Тамагочи под ошейником.
|
| 09 окт 2009, 21:56 |
|
 |
Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано
|
А мне Адский Кок понравился. Колоритный образ
|
| 09 окт 2009, 22:03 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 00:15 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 3946 Откуда: Белокаменная
Позиционирование: нижняя,нежная,нужная
Баллы репутации: 194
|
МАЭСТРО писал(а): А мне Адский Кок понравился. Колоритный образ А согласна))))))))
_________________ Пусть будет страшно, больно, одиноко, Но я смогу из сказки сделать быль, И ни за что, ни под каким наркозом, Не променяю Тему на ваниль!  Тамагочи под ошейником.
|
| 09 окт 2009, 22:08 |
|
 |
|
Юта_Кошкина
Свой
|
МАЭСТРО писал(а): А мне Адский Кок понравился. Колоритный образ А мне понравился "..колоритного вида моряк..." такой вид хитрый))))))))
_________________ природа,с**а, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
|
| 09 окт 2009, 22:11 |
|
 |
|
CryKitten
Модератор
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 11:06 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 4671 Откуда: Москва
Позиционирование: ТипаТоп
Баллы репутации: 31
|
Юта_Кошкина писал(а): МАЭСТРО писал(а): А мне Адский Кок понравился.Колоритный образ А мне понравился "..колоритного вида моряк..." такой вид хитрый)))))))) Ещё бы не хитрый - ты присмотрись, - это он огненный факел пускает! 
|
| 09 окт 2009, 22:16 |
|
 |
|
Юта_Кошкина
Свой
|
CryKitten писал(а): Ещё бы не хитрый - ты присмотрись, - это он огненный факел пускает!   ого!!!! он учениц не берет такому ремеслу?)))) я только крутить пока фаеры умею(((((
|
| 09 окт 2009, 22:18 |
|
 |
|
KattyGDr
Злобная Стерва
Позиционирование: продвинутая ваниль
Баллы репутации: 56
|
Спасибо всем за отзывы В свою очередь я хочу поблагодарить всех кто принял участие в вечеринке. Спасибо вам ребята, ведь именно вы делаете атмосферу на вечеринке А так же спасибо огромное нашим бесподобным ведущим Гудрону и Скорпионше. Вы не подражаемы. Спасибо Кэтбою, нашему самому главному и не сменному коту. Спасибо Зеленке, которая сидела на входе и помогала встречать гостей  Спасибо Эфрит, труд которой не был виден, но ее работа вовремя помогала сделать вечер как можно комфортнее для гостей. Молодчинка Надеюсь на Карнавале 5 декабря в клубе "Солярис" будет столько же веселья и душевности 
| 09 окт 2009, 22:47 |
|
 |
Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано
|
Мне кажется концовка смазана. Апогеем могло бы стать появление военного фрегата с большой торпедой. Довольные гости-пираты купаются в москва-реке. Занавес.
|
| 09 окт 2009, 22:53 |
|
 |
|
KattyGDr
Злобная Стерва
Позиционирование: продвинутая ваниль
Баллы репутации: 56
|
МАЭСТРО писал(а): Мне кажется концовка смазана. Апогеем могло бы стать появление военного фрегата с большой торпедой. Довольные гости-пираты купаются в москва-реке. Занавес. А вот это уже в следующей серии 
| 09 окт 2009, 23:17 |
|
 |
|