|
Текущее время: 09 сен 2010, 23:21
|
|
Страница 6 из 13
|
[ Сообщений: 250 ] |
|
Еженедельные посиделки (том 5)
| Автор |
Сообщение |
|
Rego
Абориген
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 13:15 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 162 Откуда: Москва
Позиционирование: Верхний
Баллы репутации: 15
|
 Re: Еженедельные посиделки (том 5)
Возможно в ближайший понедельник заглянем на огонек 
|
| 30 июл 2010, 13:56 |
|
 |
|
Edit
Свой
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 21:32 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 3128 Откуда: Москва
Позиционирование: Чёрный садист
Баллы репутации: 13
|
Удивительное Дело писал(а): это значит, регулярно собираться, люди веселые, бондажат друг друга, порят, что-то покупают. навязывание ощущения ванильки, что это нормально. что это прикульно. что это весело и ваще для каждого. это не правильно. мы на их территории. одно дело, когда это чисто тематическое кафе - никаких претензий. другое дело - обычное кафе, гдеотведено место для бдсмщиков. Либо я не понял ваши знаки препинания, либо вы не всю ветку читали, либо не читаете то, что сами и пишете. Эти две фразы "мы на их территории" и "обычное кафе, где отведено место для бдсмщиков" не стыкуются. Я не встречал чисто Тематического кафе. Была идея, но в итоге разницы между кафе, в котором иногда собираются Тематики и Тематическим кафе, в свободное время работающее как ванильное, нет никакого. В итоге мы получаем, что МВ, по понедельникам, с 18-ти до 24-х, это Тематическое кафе.
_________________ Женщин бить нельзя!!!
|
| 30 июл 2010, 15:08 |
|
 |
|
Габонская_Гадюка
ЗАБЛОКИРОВАН
Свой
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 21:15 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 1087
Позиционирование: свитч
Баллы репутации: 8
|
Edit писал(а): В итоге мы получаем, что МВ, по понедельникам, с 18-ти до 24-х, это Тематическое кафе. Да нет, МВ в любое время -обычное городское кафе, можно подумать, что если бы МВ по понеделькам пускало к себе поэтов и литераторов, оно бы литературным кафе стало))))
_________________ Выношу мозг. Откладываюсь в памяти. Радую своим существованием. Профессионально. Качественно. Оперативно. Легко. Недорого.
|
| 30 июл 2010, 15:20 |
|
 |
|
Edit
Свой
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 21:32 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 3128 Откуда: Москва
Позиционирование: Чёрный садист
|
Габонская_Гадюка писал(а): Edit писал(а): В итоге мы получаем, что МВ, по понедельникам, с 18-ти до 24-х, это Тематическое кафе. Да нет, МВ в любое время -обычное городское кафе, можно подумать, что если бы МВ по понеделькам пускало к себе поэтов и литераторов, оно бы литературным кафе стало)))) Почему бы и нет? В литературном кафе только литераторы собираются, причем всегда? Думаю нет. Есть определенные дни по которым они встречаются дабы "обменяться".
_________________ Женщин бить нельзя!!!
|
| 30 июл 2010, 15:37 |
|
 |
|
Габонская_Гадюка
ЗАБЛОКИРОВАН
Свой
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 21:15 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 1087
Баллы репутации: 8
|
Edit писал(а): Габонская_Гадюка писал(а): Edit писал(а): В итоге мы получаем, что МВ, по понедельникам, с 18-ти до 24-х, это Тематическое кафе. Да нет, МВ в любое время -обычное городское кафе, можно подумать, что если бы МВ по понеделькам пускало к себе поэтов и литераторов, оно бы литературным кафе стало)))) Почему бы и нет? В литературном кафе только литераторы собираются, причем всегда? Думаю нет. Есть определенные дни по которым они встречаются дабы "обменяться". Ну хотя бы потому, что существует такая незначительная вещь, как позиционирование своего заведения владельцами. Владельцы позиционируют МВ как городское кафе, насколько я понимаю, да и смешно и странно, из-за 6 часов раз в неделю, когда в кафе наплыв бдсмщиков, начинать позиционировать кафе, как тематическое.) А я понять не могу, Вам принципиально, тематическим будет называться МВ или нет, учитывая, что чаще, чем раз в неделю с 6 до 24, туда тематиков массово явно никто запускать не намерен?)
_________________ Выношу мозг. Откладываюсь в памяти. Радую своим существованием. Профессионально. Качественно. Оперативно. Легко. Недорого.
|
| 30 июл 2010, 15:47 |
|
 |
|
Взгляд_Призрака
Абориген
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:39 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 355
Позиционирование: Верх
Баллы репутации: 28
|
|
| 02 авг 2010, 01:40 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 00:15 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 3946 Откуда: Белокаменная
Позиционирование: нижняя,нежная,нужная
Баллы репутации: 194
|
Взгляд_Призрака,  вот так....сказал, как отрезал....Всем молчать 
_________________ Пусть будет страшно, больно, одиноко, Но я смогу из сказки сделать быль, И ни за что, ни под каким наркозом, Не променяю Тему на ваниль!  Тамагочи под ошейником.
|
| 02 авг 2010, 11:57 |
|
 |
|
Удивительное Дело
ЗАБЛОКИРОВАН
Абориген
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 18:55 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 896 Откуда: Москва
Позиционирование: саба
|
ой, т.е. мы увидим шоу?))
|
| 02 авг 2010, 15:52 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
Зарегистрирован: 02 авг 2009, 00:15 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 3946 Откуда: Белокаменная
|
Удивительное Дело писал(а): ой, т.е. мы увидим шоу?)) или шоу увидит нас 
_________________ Пусть будет страшно, больно, одиноко, Но я смогу из сказки сделать быль, И ни за что, ни под каким наркозом, Не променяю Тему на ваниль!  Тамагочи под ошейником.
|
| 02 авг 2010, 16:27 |
|
 |
|
Росомаха
Пользователь
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:17 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 66 Откуда: Москва
Позиционирование: Верхний
Баллы репутации: 5
|
Взгляд_Призрака писал(а): а может под такую закваску в виде исключения провести Встречу в Парке Горького....??? особенно это касается тех мазочек, у которых в данный момент Тематические отношения отсутствуют... там все фонтаны потенциальными Верхними забиты и достаточно произнести ключевое слово-пароль: "ВДВ- аЦтой...!!!" и ВСЕ прелести жизни Вам гарантированы))) про ЛС не скажу, но сессия точно будет незабываема 
|
| 02 авг 2010, 16:31 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
|
Росомаха, тока ни БДР, ни БРД, ни УКСТ там не будет 
|
| 02 авг 2010, 16:33 |
|
 |
|
Kleonika
Абориген
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:56 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 869
Позиционирование: есть
|
 Я фигею))
Прочитала отзыв о МВ на другом сайте, выпала в осадок Цитата: По понедельникам там собираются Госпожи/Господа и те, которые им любят служить. Давно хотела посмотреть как связывают девушек, порют. Насмотрелась. Было интересно. Познакомилась с мальчиком, ...после который под столом лобзал и обсасывал мои ступни. Видела госпожу Мальвину, говорят известная личность! Да уж....впечатляет вид! Такая властная! Посмотрела как она шлёпала одного своей плёткой. Жалко было одну девушку, которую выпороли так....я думала она сознание потеряет. Возбуждал именно тот, кто её порол....профи прям)) Мне тоже иногда нравится порка, но не такая сильная что я видела. Садо-мазо не очень люблю. Ну а если просят - конечно пору....и с наслаждением)
_________________ Если у женщины плохое настроение, мужчина пытается его улучшить. Если хорошее - воспользоваться..
|
| 03 авг 2010, 03:52 |
|
 |
|
Андрей
Абориген
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 15:56 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 200 Откуда: Москва
Позиционирование: Верх, увы
Баллы репутации: 11
|
Пришёл вчера в МВ, часов в десять. Очень удивился, что так мало народу. Оказывается все день ВДВ отмечают. Самое главное, пока в метро ехал и за ноутом стучал с удивлением посматривал на севшего по соседству парня в тельняшке, думая: я бы косить под десантуру не стал. Уже на обратном пути, когда по парку шёл, увидел народ с флагом и вспомнил, какое число, понял что к чему =)
А какие ещё Тематичные посиделки в Москве есть? Без жёстких критериев к приходящим.
_________________ - В жизни существует лишь один способ решения всех проблем,просто не все это признают. - Какой? - Насилие…
|
| 03 авг 2010, 05:17 |
|
 |
|
Удивительное Дело
ЗАБЛОКИРОВАН
Абориген
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 18:55 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 896 Откуда: Москва
Позиционирование: саба
|
вчера таки народу много было, многие к 10 спустились в чилаут. ))) посмотрела на бондаж и ушла. в принципе - понравилось, люди веселые, открытые, только я в очередной раз поняла, что не тусовщица....не курящая, у меня сильное раздражение слизистой началось от табачного дыма, ехала домой и плакала))) вытяжку бы туда нормальную, а то как-то не почеловечески....
|
| 03 авг 2010, 08:21 |
|
 |
|
Эфрит
Абориген
Банк:9,889.90
Баллы репутации: 21
|
Андрей писал(а): А какие ещё Тематичные посиделки в Москве есть? Без жёстких критериев к приходящим. Никаких, это самые лояльные. И очень надеюсь, что и не будет. А то будут отзывы, как скопированный Клеоникой, "странница я, пришла на говорящую собачку посмотреть." (с) к/ф "Собачье сердце"
_________________ НедоВерхний боец за права нижних (с)
Каждому тематику по форуму!
|
| 03 авг 2010, 08:35 |
|
 |
|
Колючка_ежовая
Абориген
Банк:4,890.79
Позиционирование: Чудо Дома
Баллы репутации: 5
|
Вчера была рада всех видеть ) Даже духота и отсутствие льда в баре не способны испортить дружеской, теплой атмосферы ))))))))
_________________ Колючая мурлыка Садомаза
|
| 03 авг 2010, 10:19 |
|
 |
|
LUNA
Модератор
|
Kleonika, даже знать не хочу, где такой бред пишут...три класса-два коридора(с)
|
| 03 авг 2010, 12:14 |
|
 |
|
Андрей
Абориген
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 15:56 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 200 Откуда: Москва
Позиционирование: Верх, увы
Баллы репутации: 11
|
Удивительное Дело писал(а): вчера таки народу много было, многие к 10 спустились в чилаут. ))) Я и забыл совсем, что в это время можно вниз спуститься посмотреть.
_________________ - В жизни существует лишь один способ решения всех проблем,просто не все это признают. - Какой? - Насилие…
|
| 03 авг 2010, 13:48 |
|
 |
|
Kleonika
Абориген
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:56 Наличности на руках: Заблокировано Банк: Заблокировано Сообщения: 869
Позиционирование: есть
|
LUNA писал(а): Kleonika, даже знать не хочу, где такой бред пишут...три класса-два коридора(с) Ага, для нас это бред. А те, кто туда как в цирк - им в самый раз)) Видимо один из таких представителей (это отзыв девушки).
_________________ Если у женщины плохое настроение, мужчина пытается его улучшить. Если хорошее - воспользоваться..
|
| 03 авг 2010, 17:06 |
|
 |
|
Варежка
Абориген
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 02:00 Наличности на руках: Заблокировано Сообщения: 157
Позиционирование: сабёнок
Баллы репутации: 3
|
Kleonika, ну не на Вас же смотрят) Вам то чего переживать)))) поверьте былоб другое удобоворимое место для "тематической голодранки" .... а то что на нас как на зверушек ходят глядеть это давно обсуждается, но к сожалению формат встречи таков. Правила есть правила.
|
| 03 авг 2010, 17:27 |
|
 |
|
|
Страница 6 из 13
|
[ Сообщений: 250 ] |
|